Любовь в погонах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в погонах » Любовь и армия » Дневник

Дневник

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Описываем нашу повседневную жизнь

2

Вчера подала его документы в институт. Теперь осталось главное-подготовиться, а это трудно... времени мало осталось... а еще надо копию военника принести... с работы отпрашиваться неудобно... теперь не знаю даже когда туда идти...

3

Вчера написала заявление о разбивке оставшегося отпуска. Сегодня узнала, что его не подписали... причину пока не знаю... Похоже придется рассказывать все подробности своих семейных обстоятельств руководству... эх...

4

Радужная, ну и что вы решили с директором? Отпускает, или придется "по-другому" решать дела (я имею ввиду больничный лист)?

5

Пока не удалось с ней поговорить :-(. А про больничный... не знаю даже... это наверно сложно и дорого...

6

А знакомых врачей нет?Тогда больничный был бы выходом!Думаешь не отпустят на работе?Ухх через неделю тож на работу!!НЕ ХОЧУ!!!! :'(

7

Не сложно и не дорого, можно в своей поликлине попросить врача дать больничный. Думаю цена вопроса около 500 рублей!!! Дорого - больничные задним числом, а если прийти к врачу и сказать "надо", то цены минимальны, от 200 до 500... Но тут, конечно, теряешь в зарплате...

8

Мелисса написал(а):

Но тут, конечно, теряешь в зарплате...

Почему теряешь? Больничные теперь на сколько я знаю оплачиваются в полном объеме

9

Не в полном, но это мелочи. Просто билетов уже почти не осталось, а заранее брать будучи неуверенной в больничном чревато... да и догадаются они про мой больничный:-(

10

В крайнем случае, билеты можно сдать!!! Если больничный совсем не дадут... Ну рублей 300 потеряешь, ничего страшного. Все равно, вероятность получения больничного - 95 %.
Догадаются? Конечно, сопоставить могут, но мало ли в жизни совпадений? Хотела в отпуск, взяла больничный, сами виноваты!!!

11

Пойду еще разок. надеюсь застану. Почему же все так трудно...

12

Не переживай,Ир,уверена,все получится!Должна же быть в жизни справедливость и должно же когда-то везти!Так что удачи и все будет ОК! 8-)

Вы здесь » Любовь в погонах » Любовь и армия » Дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно