Любовь в погонах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в погонах » Беседка » Здоровье и красота

Здоровье и красота

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Полезные советы, делимся опытом

2

Мне нужен совет по уходу за кожей в летнее время года...

3

Мелисса написал(а):

Мне нужен совет по уходу за кожей в летнее время года...

Самое главное беречь от длительного воздействия на кожу солнца. А вообще лето и начало осени самое замечательное время для ухода за кожей,потому что можно делать всевозможные маски из овощей и фруктов,да и вообще сами витамины которые мы кушаем тоже способствуют здоровью кожи.

4

Эх, если бы у нас было это длительное солнечное воздействие. Просто у меня чистая нормальная кожа за одну ночу вся покрылась прыщами, и я в шоке, как от этого избавляться теперь...

5

Могу посоветовать тебе серию лечебной косметики keracnyl. Купить ее можно в аптеке. Я пользовалась кремом, осталась довольна.

6

Дело в том, что кожа у меня "сухая" и мне не очень подходят крема для жирной кожи :(...

7

так там для разных типов есть. сходи в аптеку

8

дамы, что вы думаете о покупке шубы? я хочу купить себе и поэтому ищу где, нашла меховую фабрику Каляев, по отзывам, цене,  качеству очень понравилась, да еще и акции там постоянно

9

Я могу посоветовать французскую лечебную косметику -   http://olivi.com.ua/seaderm.html У меня тоже сухая кожа, спаслась только ею. Сейчас не сохнет, нету раздражений. Я очень довольна!

Отредактировано Кирая (2015-09-17 11:49:52)

Вы здесь » Любовь в погонах » Беседка » Здоровье и красота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно