Все что связано с контрактом: подписание, за и против...
Контракт
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-08-20 11:42:28
У нас до окончания контракта осталось 22 месяца!
Поделиться32008-08-20 22:18:39
Нас к счастью эта тема обошла стороной,он никогда не хотел подписывать контракт,всё о чем он мечтает-поскорее вырваться домой,поэтому даже деньги и условия для дальнейшего прохождения службы которые ему предлагали(а предлагали естественно золотые горы) не смогли даже заставить его на немного задумать о том,что контракт-это хорошо.
Поделиться42008-08-21 13:45:46
О контракте разговаривали недавно,после Осетии и сообщений брата Саньки о том,что мой Любимый думает о контракте! Была в шоке,когда узнала,а Санька был в еще большем шоке.Ни про какой контракт он не думал вообще,домой хочет ужасно,в контракте плюсов для себя не видит.В общем,наши мнения по этому поводу совпадают.На том и порешили,надеюсь вопрос больше не возникнет.
Поделиться52008-08-21 14:18:17
Зачем же брат так сказал тебе?!?
Поделиться62008-08-21 17:40:14
Зачем же брат так сказал тебе?!?
Хороший вопрос,Ир!!!Ну тут 2 варианта: либо просто они друг друга не поняли,либо хотел на реакцию посмотреть.Если 2 вариант,то посмотрел,меня трясло и слезы на глазах,почти истерика.Брат потом полвечера звонил,успокаивал. В общем,дело ясное,что дело темное.Я рада,что Санька мне сказал все прямо и врожде тему закрыли.