Любовь в погонах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в погонах » Любовь и армия » Контракт

Контракт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все что связано с контрактом: подписание, за и против...

2

У нас до окончания контракта осталось 22 месяца!

3

Нас к счастью эта тема обошла стороной,он никогда не хотел подписывать контракт,всё о чем он мечтает-поскорее вырваться домой,поэтому даже деньги и условия для дальнейшего прохождения службы которые ему предлагали(а предлагали естественно золотые горы) не смогли даже заставить его на немного задумать о том,что контракт-это хорошо.

4

О контракте разговаривали недавно,после Осетии и сообщений брата Саньки о том,что мой Любимый думает о контракте! :disappointed: Была в шоке,когда узнала,а Санька был в еще большем шоке.Ни про какой контракт он не думал вообще,домой хочет ужасно,в контракте плюсов для себя не видит.В общем,наши мнения по этому поводу совпадают.На том и порешили,надеюсь вопрос больше не возникнет. :flirt:

5

Зачем же брат так сказал тебе?!?

6

Радужная написал(а):

Зачем же брат так сказал тебе?!?

Хороший вопрос,Ир!!!Ну тут 2 варианта: либо просто они друг друга не поняли,либо хотел на реакцию посмотреть.Если 2 вариант,то посмотрел,меня трясло и слезы на глазах,почти истерика.Брат потом полвечера звонил,успокаивал. :'( В общем,дело ясное,что дело темное.Я рада,что Санька мне сказал все прямо и врожде тему закрыли. :flirt:

Вы здесь » Любовь в погонах » Любовь и армия » Контракт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно